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Registros recuperados : 247 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. da; REIS, A. M. dos; MARTINS, N. F. |
Afiliação: |
Alba Chiesse da Silva, SAPC; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN; NATALIA FLORENCIO MARTINS, CENARGEN. |
Título: |
Análise in silico de genes de Caseíno-quinases tipo I e II de Coffea arabica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As proteínas quinases são enzimas fundamentais na transmissão de sinais intra e extracelulares de organismos eucariotos, incluindo organismos unicelulares, animais e plantas. Esta classe de enzimas é responsável pela regulação de inúmeros processos celulares, incluindo divisão celular, expressão gênica, desenvolvimento de tecidos, entre outros. No gênero Coffea, há pouca informação sobre as proteínas quinases e o papel que desempenham. Este trabalho tem como objetivo identificar genes semelhantes a caseíno-quinase tipo I e caseíno-quinase tipo II, através da análise in silico utilizando a base de dados do CafEST. |
Palavras-Chave: |
Analysis; CKI; CKII; Coffee; Kinases; Quinases. |
Thesagro: |
Análise; Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46673/1/Analise-in-silico-de-genes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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